Presentación de ideas privadas

IdeaScale permite el envío de ideas privadas, a las que sólo pueden acceder el administrador, el moderador o los grupos autorizados. Es importante tener en cuenta que esta configuración es una característica específica de la campaña y, como tal, puede variar de una campaña a otra.

¿Qué es una idea privada?

Una idea a la que sólo pueden acceder los administradores, moderadores o grupos de miembros específicamente autorizados.

¿Cómo puedo habilitar y enviar ideas privadas en una campaña?

Configuración de la comunidad >> Campaña >> Gestionar campaña >> Editar >> Información básica >> Selecciona Permitir que los envíos sean "privados", sólo visibles para administradores, moderadores y grupos autorizados o Forzar que los envíos sean "privados", sólo visibles para administradores, moderadores y grupos autorizados.

Nota: Después de activar el cambio, arrastra y suelta el campo en la herramienta de envío de ideas para disponer de esta opción en el formulario de envío de ideas.

Las ideas privadas pueden presentarse de dos maneras:

A elección del usuario: Cuando se activa la opción "Permitir que los envíos sean privados, sólo visibles para administradores, moderadores y grupos autorizados", el remitente de la idea tendrá la opción de seleccionar el envío privado en el formulario de envío de ideas.

Forzando el envío: Si se activa la opción "Forzar el envío privado, sólo visible para administradores, moderadores y grupos autorizados", todas las ideas se enviarán de forma privada sin dar opción al remitente de la idea en el formulario de envío de ideas.

Preguntas frecuentes

¿Quién puede enviar ideas privadas?

Los miembros de la comunidad pueden enviar ideas privadas si el envío de ideas privadas está habilitado en la campaña (tanto campañas públicas como privadas).

¿Quién puede ver y acceder a las ideas privadas?

Los administradores de la comunidad, los moderadores globales, los moderadores de campaña y los miembros del grupo específicamente autorizados pueden ver y acceder a las ideas privadas.

¿Cómo puedo encontrar ideas privadas en la comunidad?

Los administradores de la comunidad, los moderadores globales, los moderadores de campaña y los miembros del grupo específicamente autorizados pueden encontrar las ideas privadas enviadas por los miembros en la subpestaña Ideas privadas de la pestaña Mis ideas.

Las personas que envían ideas también pueden ver sus propias ideas privadas en Mis ideas, en su página de perfil.

Note:

1. Private ideas will always have the label Private.

2. Ideas submitted in this way will be excluded from any leaderboard points.

3. Once submitted in this fashion ideas may not be made public.