Aprobación de Nuevos Miembros

Cómo aprobar a los nuevos miembros

Ruta: Configuración de la comunidad >> Seguridad >> Restricciones de acceso >> Aprobaciones requeridas >> Aprobación de nuevos miembros

Esta sección pertenece a los Ajustes básicos. Cuando esta opción está activada, todos los nuevos miembros que se registren o se unan a la comunidad necesitarán primero la aprobación del Moderador para participar en la comunidad.

Lo que verán los miembros no aprobados:
Cuando el usuario se conecte, no podrá participar en la comunidad hasta que el moderador apruebe su cuenta. Los usuarios verán el mensaje "Un moderador ha sido notificado para aprobar su cuenta".

Donde puedes encontrar a tus miembros pendientes de aprobación:
Los Moderadores podrán ver todos los miembros pendientes desde esta ruta:

Gestión de Miembros >> Miembros.
Entonces los moderadores necesitan filtrar todos los miembros pendientes por este comando: Pendientes: {SÍ}

A continuación, pueden actualizar el estado del miembro de "Pendiente" a "Miembro" o "Prohibido" haciendo clic en el nombre del miembro en el panel de control de miembros.

Con cada nuevo usuario que se una o registre, los moderadores recibirán una notificación por correo electrónico que contendrá la dirección de correo electrónico del miembro junto con un enlace al panel de moderación. Una vez que haga clic en el enlace, podrá aprobar o rechazar al miembro.

Qué ocurre cuando se añaden dominios de aprobación automática en el control de acceso basado en correo electrónico?

Si un miembro se une o se registra en la comunidad con el dominio de correo electrónico que ya se ha añadido a la lista de aprobación automática, será aprobado automáticamente.

¿Qué sucede si la aprobación de nuevos miembros está activada en una comunidad con SSO activado?
En una Comunidad con SSO habilitado, todos los miembros son cargados por el Administrador. Así que no hay efecto de la Aprobación de Nuevos Miembros.

Pero para la comunidad mixta SSO donde el inicio de sesión por Email/Contraseña y el Registro en la Comunidad están habilitados, la Aprobación de Nuevos Miembros funcionará como de costumbre para los miembros que se registren en la comunidad.

Última Actualización: diciembre 21, 2023