Comentarios Privados

Los comentarios privados permiten a los administradores, moderadores globales y de campaña tener debates internos relacionados con una idea. Solo permite a los administradores, moderadores globales y de campaña hacer comentarios sobre ideas que solo son visibles para otros administradores, moderadores globales y de campaña. Los miembros habituales no pueden usar ni ver esta función.

El administrador, el moderador global y el moderador de la campaña deben hacer clic en el título de la idea, desplazarse hasta la pestaña Comentarios y hacer clic en la casilla de verificación resaltada a continuación para marcar el comentario como privado.

La etiqueta Comentario privado aparecerá en el comentario. Sólo un moderador global, de campaña o el administrador pueden ver estos comentarios y responderlos. Quienes tengan acceso al comentario privado pueden fijar, responder, editar, eliminar y adjuntar un archivo.

Los Administradores, Moderadores Globales y de Campaña reciben notificaciones por correo electrónico informándoles sobre el comentario Privado.

Los comentarios privados no se incluyen en el recuento de informes de campaña.